今年の一皿
先日ニュースを見ていたら、今年の一皿という話題があり、
2016年今年の一皿 ・ ・ パクチー料理 とのこと。
パクチーって食べたことない気がします。
英名ではコリアンダー
いや食べたことあるのかな ・ ・
よくわかりません。
で、自分的な今年の一皿はなんだろうと考えました。
結論

イタリア・リッチョーネのレストラン
ピンクソルト(岩塩)一粒で食べたお肉が最高に美味しかった。
写真、微妙にピンボケ ・ ・。
なので、これも美味しかったということで二皿目。

定番のシンプルなピザですが、これまた最高。
ちなみに5ユーロ。
コスパも最高だったのです。
このレストラン また行きたい


http://www.sugure.org/

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2016年今年の一皿 ・ ・ パクチー料理 とのこと。
パクチーって食べたことない気がします。
英名ではコリアンダー
いや食べたことあるのかな ・ ・
よくわかりません。
で、自分的な今年の一皿はなんだろうと考えました。
結論

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ピンクソルト(岩塩)一粒で食べたお肉が最高に美味しかった。
写真、微妙にピンボケ ・ ・。
なので、これも美味しかったということで二皿目。

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